!!

注册成为BBS用户,浏览更完整内容

http://ucdbbs.com/forum/index.php?action=register

Author Topic: 驾照培训,路考租车,长期有效  (Read 20978 times)

Offline sherryzhu

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 514824552
驾照培训,路考租车,长期有效
« on: September 08, 2015, 07:09:32 PM »
提供专业驾照培训,成功帮助两名零基础学生在仅培训六个小时之后通过路考。有意向起联系5309794251

• Newbie
  • *
Re: 驾照培训,路考租车,长期有效
« Reply #1 on: September 09, 2015, 08:39:45 AM »
二十刀一小时

• Newbie
  • *
« Reply #2 on: September 15, 2015, 12:29:02 PM »
专业可靠

Offline 人类人类

• Newbie
  • *
« Reply #3 on: September 27, 2015, 12:47:45 AM »
亲自试过,上周刚考的… 因为有些驾驶经验,只练了一个小时 第二天就考过了。
每个地方都讲的很详细
而且教练中英文都可以,很nice 推荐一下!

Offline WangZhaomeng

• Newbie
  • *
« Reply #4 on: October 16, 2015, 03:54:21 PM »
这个小伙子技术好、耐心、细致,可以用中文辅导,也可以用英文模拟考试。
我在他的帮助下顺利通过路考,强烈推荐!

Offline yangyi

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 654167821
« Reply #5 on: November 19, 2015, 01:09:20 AM »
零基础学了六小时今天刚考出
别的中国教练有收费40刀一小时的
相比之下简直划算太多
而且这哥们会中文~~~会和你聊些有的没的
他教的都是中国学生

Offline zwxd

• Newbie
  • *
« Reply #6 on: November 20, 2015, 12:02:04 AM »
推荐!
价格厚道,车也很好开!
教的也很详细。
用英文指导,所以考试的时候对指令也会比较熟悉。

Offline marble

• Newbie
  • *
« Reply #7 on: December 29, 2015, 03:24:09 PM »
指导专业系统,并且这个教练和DMV的考官互相认识,所以去考的时候会容易一些。

Offline bingo

• Newbie
  • *
« Reply #8 on: December 30, 2015, 11:32:17 PM »
ID是女性设定,看评论都说小伙子,似乎还是老外?6小时过路考?和考官熟悉容易过?
顶贴的好多只有一个发言,都在这个帖子?
看发帖历史回国大甩卖了好几次了?

我今天太无聊了么,写不完的paper......

• Newbie
  • *
« Reply #9 on: January 02, 2016, 04:17:51 PM »
楼上写paper人的疑问正好问出了许多 看帖人心中的疑问。今天统一回复。男朋友墨西哥裔美国人,中文专业所有会中文。从事这份副业已有近两年多,从前的只在Facebook上发帖找学生,经过我发帖给他开辟了新路子。帮助不少人通过考试也挣了点零花钱。论坛名是我前年来Davis做交换学生时注册的,自然也在回国时发了不少大甩卖的帖子。但这与男朋友老练的驾车技术,熟悉的考试技巧无关。至于评论则客观地反映了他做为教练的长处以吸引更多的学生。如果感兴趣不妨联系一试不行就换。只是你情我愿的事情。祝她paper写得顺利。

Offline lanazw

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 28608124
« Reply #10 on: January 02, 2016, 04:55:32 PM »
推荐!小伙UCD学生,指导的很清楚,特别是一些容易出现错误的地方,本人反正觉得讲完都明白了。英语指导,还可以中文交流,挺好。

Offline danayuc

• Newbie
  • *
« Reply #11 on: January 10, 2016, 11:39:57 PM »
很靠谱的小哥,培训的时候耐心细致,很有针对性,能在短时间内发现学员的薄弱点并强化练习。授课时以英语为主,得以让考生熟悉路考考官的所有指令,而且由于小哥是中文专业的美国人,有任何问题都可以直接中文提问,不用在语言沟通问题上劳心费神,特别适合中国学生。小哥收费合理公道,服务质量有保障。本人亲历,倾情推荐。

Offline lkxedward

• Newbie
  • *
« Reply #12 on: January 11, 2016, 02:40:19 PM »
教练是UC Davis的学生,教的大多数是中国人,也很喜欢跟学员交朋友。很有经验,如果你学得快的话,四个小时就够了,如果你想打牢基础不妨多学几个小时,因为一小时只收20美元差不多是戴维斯其他教中国人的教练的一半。而且英文教学也可以保证你考试的时候不会有任何的不习惯~
教练脾气很好从来不会像中国教练一样骂人,只会心平气和跟你讲你存在的一些问题并提出他的建议。而且教练本来也会中文所以如果你有啥地方不懂他会用中文给你解释。这种教练上哪找去啊!

Offline Lewis

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 765065140
« Reply #13 on: January 11, 2016, 04:44:36 PM »
教练挺好的, 很耐心。唯一的一个小问题就是找他的人太多了,在没有轮到你时,等待的比较痛苦,但是一旦轮到了,教练还是很热情的。预约八点的考试,教练也会七点半之前来接我陪我再多练习半个小时。

Offline Amanda

• Newbie
  • *
« Reply #14 on: January 15, 2016, 12:43:05 PM »
非常好的教练, 是UCD的学生,
我是学了两节课, 然后考的路考
教学过程非常的专业,耐心也很nice, 然后会明确指出易错点和提醒哪里需要改进
我本来定的是9:50的考试, 但是我是8-9有课,然后我们约的早上7-8练习,由此看出他也是很专业的
个人认为在Davis 价钱很合理, 全程教程蛮轻松,他还会说中文,所以小伙伴们不用担心啦。。。推荐!!
祝愿大家都可以早日拿到License!!
« Last Edit: January 15, 2016, 12:47:20 PM by Amanda »

Offline zyjannis

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 314172119
« Reply #15 on: January 24, 2016, 04:31:21 PM »
教练很棒,学车体验很好! 而且和别的教练比,价格很公道。我是开车零基础的,但上周五参加路考一次就过了!而且教练也是UCD的学生,会说中文!喜欢邓紫棋!去过北京! 很有趣的一个人!强烈推荐!

Offline Sharon_

• Newbie
  • *
« Reply #16 on: February 17, 2016, 12:39:40 PM »
教练人超级nice
美国人但会说一些中文
教的时候很耐心很仔细,有任何问题都可以问他他也都会指导你~
性格超级好 从来不会凶人哈哈哈
总之很推荐 很负责很靠谱的一个人

Offline Sirius_hp

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 1518246621
« Reply #17 on: February 18, 2016, 11:48:25 AM »
刚考完, 一次过(扣了14分...)。 小哥认识考官,今天还是有些问题,考官还是看小哥面子给我手下留情了。。。
小哥很负责,教的很认真,会强调考试细节和容易扣分的地方,因为我在国内开车有一些很不好的习惯, 比如特别爱随便刹车,而且路上速度太慢,这些问题在小哥指导下都改过来了。他很认真观察我开车的情况 并告诉哪些地方有问题。人超级Nice, 不会发脾气。
而且他会带着到DMV附近考试路线熟悉路 况,一如有一处单行道限速30mile 这些细节他都会强调。
强烈推荐,祝小伙伴们早日拿到驾照~~~

Offline Ua123

• Newbie
  • *
« Reply #18 on: February 22, 2016, 02:43:42 PM »
是不是只有 通过的同学才来留言啊?

确定可以一次性通过?在DMV遇到过好几次 他带的学生都没过

还有跟考官熟,可以放水?这里又不是中国,明摆着忽悠人啊

零基础6个小时,方便的时候我给你推荐一个,6小时过不了怎么办?

Offline MsSummer

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 342261897
« Reply #19 on: February 23, 2016, 12:23:54 AM »
教练人很好,用心在教,而且一直鼓励你,一步一步循序渐进,所以零基础也完全不用怕!而且价格真的很公正合理,觉得你学得好的话就会让你提前去考试,不会拖时间多收钱。因为喜欢中国文化所以很喜欢和中国学生交朋友,何老师是他的role model 哈哈。
楼上那个评论的人让他很伤心,希望可以竞争对手不要搞这种小动作,让他对中国人的印象停留在都是好人的状态好吗,谢谢。

• Newbie
  • *
« Reply #20 on: February 23, 2016, 12:30:53 AM »
我看有些评论明显是来找茬的吧,除了我的竞争对手我想不出还有谁会这样质疑我的水平。既然都挑战到我这来了,我就再啰嗦一遍。是的,留言的同学都是通过的,可是谁又通过不了呢?只是通过需要的时间不同罢了。确实有学生要两次三次才能通过,所以在dmv遇到我带着没通过的学生很正常,没通过没关系,帮他们再分析一下为什么没过,是哪里需要注意的,再陪他们约好下一场考试,这不是一个教练应该做的吗?跟考官熟是事实,毕竟都是说英语的,见面多打个招呼,多开几个玩笑不就熟起来了吗,一定要塞钱才能熟吗?一定要放水才算熟吗?这里确实不是中国啊。但是你考试的时候看到你老师和考官说说笑笑的时候不会心里稍微放松一点吗?还有,零基础六小时确实是真人真事,这么多人ID在这我去哪造假,但是大哥麻烦你好好审题好吗,我说过我包你六小时过了吗?我说了你要六小时才能过吗?你知道什么叫资质不同吗?你方便时给我介绍个人我欢迎,但是不要试图在我开的贴里评论通过贬低我来衬托自己好吗?论坛也不是我开的,有本事自己开个帖让你的学生也去给你写评论啊。

Offline symatha

• Newbie
  • *
« Reply #21 on: February 23, 2016, 09:13:15 AM »
本人也曾经是他的学生,也在他的帮助下通过了考试,他驾驶技术不错,教学水平很好,人也超级nice,你提出什么安排他都全力配合你。
客观来说,能不能通过考试不能全依赖教练,该注意的地方他都给你讲出来了,也反复练习过了,但自己还是没注意导致没通过,也不能怪别人吧。
看到某些评论会感到心疼,大家都在Davis这个小地方相识一场,何必针锋相对呢?多一个朋友难道不比多一个敌人好吗?
其实他也是本着想要多认识朋友,没把价格设很高,大家玩玩笑笑,没必要把这里的火药味弄得这么重啦。

Offline jessy

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 869363893
« Reply #22 on: February 23, 2016, 09:44:24 AM »
我是今年初才跟他学的,驾照已经拿到手。教练人非常好,也很幽默。而且价格公道啊!同寝室的人跟别的教练学的,贵了一倍以上!至于说能不能一次性通过,这很大程度上也看学生自己当天的状态啊。每个教练应该都带过一次过的学生,也带过要考好几次的,用这个来说事有点不近人情了。我觉得这个教练是很有经验的,把该考的地方都有说到,练习,教会。而且教练非常喜欢中国文化,会和你成为好朋友,对人很nice。半个月前他还带我们几个学生去la吃海底捞,全程往返12个小时都是他一个人开的车,路上也一直跟我们玩笑什么的,还担任“知心姐姐”开导郁闷的同学哈哈哈,真的是很好很好的人啦!

Offline 谭教练

• Full Member
« Reply #23 on: February 27, 2016, 08:55:40 AM »
谭教练来说一下
首先我们是竞争对手,所以不会替他说好话,当然也不会中伤。
首先楼主不是专业教练,是学生。还是会说中文的美国人,大家都很喜欢,纷纷来替他鸣不平,国际友人嘛。

然后1楼的介绍太有煽动性和诱惑力了。按照中国的说法,这叫虚假宣传,勉强算不正当竞争。毕竟大多数人6小时还是不行。
然后收费,亲,你玩票的没有成本呢。中国女朋友分手了吧。算了,这个我也不多说,每个人都有自己的想法。

驾校的目的不只是为了你考出驾照,而是希望你在考出驾照的基础上,更多的知道怎么开车怎么处理情况,6-8小时通过的学员有没有,有啊,还不少。但是更多的人还是会多练一段时间,希望能熟练一点,以后自己单独开车也会有信心一点,更安全一点。

18楼的教练语气急了一点,但是本身没有说错什么。自己对号入座,那就怨不得别人。

路考的时候,考官也不是一定非要灭掉你才开心,他也希望你能过,真的,下次不要再来找他们了。但是也肯定不会放水就是。最多你犯了错误再给你一次机会,人之常情。考官也不都是包黑子铁面无情。当初女考官是能灭就灭哦,好多同学应该有印象。

对了,大家和气生财。

« Last Edit: February 27, 2016, 09:05:53 AM by 谭教练 »

• Newbie
  • *
« Reply #24 on: March 05, 2016, 02:11:20 AM »
最近我TA的时候正好在给学生讲垄断性完 全竞争市场,觉得教车学车这个市场就有点像,提供不同的商品或服务,然后大家公平竞争嘛。为了吸引更多消费者,确实是使出各种手段拉越多学生越好。我们的手段是一传十 十传百,互相介绍。有学生来就好好教,没学生来也懒得从别人手里抢。所以特别理解看不惯我们的竞争对手们,第一是我开了这个帖子给你们一个平台公开羡慕嫉妒恨。二是我们教得好学生评的走心有资本让你们羡慕嫉妒恨。这样看来我还真怨不得他们。虚假广告这个锅我真不背,原因是第一信息不是虚假的,第二并不承诺每个人都能有一样结果,这不是正常的思考逻辑么。其次,每个人学车的目的不同,有的人就是想应试我就给他应试教育,也有人找我学开高速那我就给他素质教育,学生有什么需求我就教他什么,并不想耽误他们的时间和金钱。然后,并不希望他们讨好考官,只希望他们做到自己准备充分。我知道我的学生们都支持我,也许一个两个是不好拒绝,三个四个可能是我自己写的,五个六个可能是为了国际友谊。但所有的学生都称赞有加,那起码我的教学水平是不应该受到质疑的吧。在这里先谢谢他们。最后,我想说18楼那位写的东西我连标点符号都不想认同。你说你们都跑到我的帖子里来闹了我怎么跟你们和气生财呢?话都说了刀也藏了别TM给我装圣人

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2019, SimplePortal