!!

注册成为BBS用户,浏览更完整内容

http://ucdbbs.com/forum/index.php?action=register

Author Topic: 驾照培训,路考租车,长期有效  (Read 20976 times)

Offline Ua123

• Newbie
  • *
Re: 驾照培训,路考租车,长期有效
« Reply #25 on: March 05, 2016, 09:10:44 AM »
许久不来,还挺热闹。首先澄清,我不是什么教练,更不是竞争对手,别被用户名迷惑。如果我用个习大大的用户名,我不成了名人?实在看不惯这种虚假的广告,就为不知情者鸣不平。更没必要像你一样开个贴了。

见面打招呼很正常,说说笑笑不代表你们关系很好。那遇到奥巴马打个招呼,你觉得我跟他很熟吗?

造假这个问题我就不说了,短时间内来这么多发帖的,大家可不可以认为是 托?

我也没用朋友需要考驾照,即使有也不会介绍给你。

最后声明:这里是论坛,言论自由,群众的眼睛是雪亮的。

PS:居然会抨击我上条回复的标点符号,习惯,抱歉。

Offline sherryzhu

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 514824552
« Reply #26 on: March 05, 2016, 11:55:27 AM »
那你还真是挺闲的。我支持言论自由,我也没把你们举报了呀。但是真不好意思啊让你意外了,我的学生给我评的真是好呢,好得都像托了,真是打心底里感谢这些和我相处了一段时间,真心想把我推荐给更多的人的学生们。我还真的是没想过买托,收益成本不对等啊,基本经济学原理。还有啊,什么时候dmv考官能和奥巴马比啦,奥巴马是你想打招呼就能见到的吗,你跟他说说笑笑人眼角的余光能撇到你吗?btw,我说你的话连标点符号都不想认同并不是要抨击你的标点符号啊,给你涨个姿势,是一种夸张的说法,意思是我不信不认同你所说的每一句话。就这样

• Newbie
  • *
« Reply #27 on: March 05, 2016, 01:01:07 PM »
还挺猖狂的,举报谁?

你应该被举报吧!

给我普及知识,你还愣了一点。好好把你的学业搞好才是正事。

最后一句,你有朋友圈,我们也有。把我们惹毛了,估计你这个帖子很快就爆了。

• Newbie
  • *
« Reply #28 on: March 05, 2016, 03:02:39 PM »
好怕呀,一定马上去学习,不然像楼上看个评论都看不懂,嫩愣不分,就丢脸啦。

Offline 谭教练

• Full Member
« Reply #29 on: March 05, 2016, 07:18:08 PM »
言多必失。
我不羡慕,不嫉妒,也不恨。
有找你学了6小时,没过的,再来找我。还不止一个。
其实我们这也是变相给你推广,毕竟还是很多人觉得,便宜就好。
请刷牙。

• Newbie
  • *
« Reply #30 on: March 05, 2016, 10:21:58 PM »
No one who has committed for six hours of training has ever left me. So clearly it shows your accusations are false. I admit some students who have practiced no more than two hours have left for several reasons like no time available, price, etc.

For you and other instructors taking the time to comment on my post shows you all feel threatened by my teaching. I never taught with bad intentions to hurt your business. Everyone has the choice to choose who teaches them, me with the lowest price and a lot of positive reviews or you. Next time just ask your students to write reviews for you. Thanks

If you have any more concerns or comments, tell me in person rather than hiding behind the computer. See you in the DMV :)

Offline lkxedward

• Newbie
  • *
« Reply #31 on: March 06, 2016, 10:26:50 AM »
那个名为『instructor』的用户,首先你说你"不是什么教练,更不是竞争对手",抱歉,你就是教练,而且还不是什么好教练,承认自己眼红了就这么难?躲在电脑后面说这种诛心的话你属龟?你之前也发过招学生的帖子不要以为删了就行了。
约你出来教一次还真是难,跟你约周四你周四放我鸽子,约周六你说好,结果周五你说改周天下午三点,周天你说提前到两点,结果后来你又说下午有事改到下周二。:)而且这种质量还要收35刀一个小时。教的时候态度极其不好,都快被你骂哭了,幸好换了现在的教练,又便宜又好。你要不要考虑一下没有学生是不是你的原因?你最后一句还说,"你有朋友圈,我们也有",还要来爆帖呢,这个"我们"是谁啊?你不是提出质疑的普通吃瓜群众吗?既然你是普通人,这个教练招到你哪里了你要把你的朋友圈都动用起来,嗯?我开始方了。撒谎也要前后文呼应啊博士生!Davis这么小,华人圈子不大,质量都是口口相传,你是哪个也很容易能查出来,别再作了,丢脸都丢到国外了。
然后申明一下,在Davis考驾照第一次是比较难过的,第一次考官会很严,但是第二次考官一般都会放点水让你过的,想必这个『instructor』也是心知肚明,当时我学的时候他还推荐我去Woodland考,说那里容易过,还说自己带的学生90%在Davis第一次没有过(原话),然而你却到这里说"在DMV遇到过好几次(外国人教练) 他带的学生都没过" 来暗指这个教练教的不好,说的好像你带的都过了一样:)你这样打脸不痛?对了。。这句话再次戳穿了你的谎言。。你不是教练去DMV干吗,还好几次。。莫非你是DMV扫地的?我尴尬症都犯了。
这个帖子里发帖的都是学过这位外国人教练 的车并拿到了驾照的人,其中有很多我认识的人,保证真实。这个教练也从来没保证过6个小时能够拿到驾照,但是对一般人说,六个小时的确是够了,女生可能需要久一点,但是男生可能四五个小时就行了。这位『instructor』还说这么多人回复帖子是请来的托,拜托你长长眼,这个帖子是去年9月开的,都大半年了就这么些学生回复很多吗?你要是眼红你也发个帖叫你的学生帮你评价啊,只怕是没有吧:)外国人教练教车主要是为了赚零花钱以及交中国朋友因为他很喜欢中国,因此价格定的低基本上没什么钱赚他也不在乎,但似乎这个『instructor』把钱看得很重呢。:)
好自为之吧,别丢中国人的脸了。

• Newbie
  • *
« Reply #32 on: March 06, 2016, 08:57:14 PM »
楼上的喷子,自己的遭遇不要见人就对号入座。

难道只有教练会去DMV,我买车过户,注册,不去吗?

别把自己隐藏起来,你所有言行都将作为纪录。
« Last Edit: March 06, 2016, 09:11:44 PM by Instructor »

Offline lkxedward

• Newbie
  • *
« Reply #33 on: March 06, 2016, 09:48:23 PM »
回楼上
编 编 继续编 我就静静看你装逼

• Newbie
  • *
« Reply #34 on: March 06, 2016, 09:59:09 PM »
下雨天,无聊碰到一个傻逼喷子。

看来说你是个托,心里不高兴了,现在真的是落实了托这个身份。

拜托你再次发言之前好好看看前面的回复(饶有兴趣的看了楼上之前的回复,说20刀的价格是其他教练的一半,那就是40了,现在又冒出一个35,迷惑了),你不是托,就是智商及其低,找了三个以上教练,也难怪被人骂。真有胆子,把骂你的几个教练信息公布出来,惠及后人啊。

楼上 谭教练刚一说 楼主的好几个学生没考过,转他那里学车;就有人复制类似情节,说找了几个教练,最后找到楼主,这样的托简直是侮辱大家的智商。

自从有了之前的回复,有人真的加我好友找我学车,也是醉了,找错人了。别打扰我了,继续我的paper……不会关你们这些破事。
« Last Edit: March 07, 2016, 02:03:32 AM by 我不是教练,请勿打扰 »

Offline Jamcoen

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 598839093
« Reply #35 on: March 29, 2016, 10:27:45 PM »
周一(28号)刚过路考,非常开心,感谢教练mark的耐心教授。在这里回复帖子谈谈我的学车经历,供各位参考。我总共学了6个小时,每天一小时,教练将所有的注意点都教到了,每一项都先示范,我再练习,直到我熟练。出于不自信,本来还想周末再练两个小时,但教练说可以参加考试了,就没让练,说明教练很诚信啊,不该挣的钱不会多挣的,这是我要为教练点赞的地方。路考的道路有将近一半路程是我平时练车的路段,没有因为道路不熟而紧张和犯大错误。我先学了简单的直行、右转、变换车道等单项,然后到复杂的路段、downtown去练,由易到难,循序渐进。考试用车和平时练车费用是一样的,没有多收钱,都是每小时30美元,练车前就跟我说好价钱,人品很好呀。最重要的还是教练丰富的专业知识和经验,告诉我转弯的速度,自行车的占用啊,倒车的要点啊等等,很实用。聊这么多,一是向教练表示感谢,而是向打算学车的同学推荐Mark教练,不会错的。

Offline bailei900526

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 243435417
« Reply #36 on: April 15, 2016, 10:54:14 AM »
虽然是美国人,可是会说中文,用英文说direction更利于考试。昨天刚刚考过,教的很认真很专业的。一步一步,循序渐进。是一个相当好的老师和教练。强烈推荐。

Offline wci

• Newbie
  • *
« Reply #37 on: April 15, 2016, 11:42:48 AM »
今天刚过路考。每次练一小时,由浅入深,从停车场开始,慢慢上路,downtown,到练习考试路段,只需一个多星期时间。会在不同时段、路段练习,熟悉不同的交通情况。

教练很认真教学,平易近人,会立即指出错误的地方,叫我作出改善。考试前会先练习一小时熟练路况,也会提醒要注意的事项。

每小时$30,英文指导,也会说中文,在此推荐。

Offline kst

• Newbie
  • *
« Reply #38 on: May 19, 2016, 11:08:42 PM »
在朋友介紹之下找到這位導師, 非常有耐心,有失誤也沒有開罵。第一次學車,有點兒生疏但也慢慢建立了自信心。在此推薦 :)

Offline sallyinr

• Newbie
  • *
« Reply #39 on: May 23, 2016, 03:34:45 PM »
很棒的教练!之前考过一次没有考过,但是好多朋友都推荐这个教练(而且她们都过啦), 所以后来就跟着这个教练学车。今天一次性的也过啦~教练人很好,有耐心,而且很细心~很棒很棒~推荐推荐~我也要告诉我的小伙伴去~

Offline wst1997

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 965345855
« Reply #40 on: May 27, 2016, 12:19:49 AM »
小哥是个很棒的教练,虽然我在国内有些驾驶经验但也有将近一年没有碰车了,因为想省钱所以只练习了一小时,先开始担心怕一小时太少会被敷衍, 但小哥非常细心的讲解各种考点并且带我反 复练习了主要路线,一小时的含金量非常足,路考当天也会给免费的一小时warm up。昨天我也顺利考过了路考。另外小哥还会些中文,也对中国文化很感兴趣,尤其是美食(雾,所以很好聊天。

• Newbie
  • *
« Reply #41 on: October 16, 2016, 08:07:06 PM »
up

• Newbie
  • *
« Reply #42 on: October 19, 2016, 11:46:29 PM »
up

• Newbie
  • *
« Reply #43 on: October 30, 2016, 10:55:30 PM »
up

Offline edwardlyr

• Newbie
  • *
« Reply #44 on: November 23, 2016, 03:25:38 PM »
教练讲解很好,一次通过考试

Offline grant

• Newbie
  • *
« Reply #45 on: December 13, 2016, 05:45:47 PM »
顺利一次通过路考,教练人很nice,欢迎以后来中国玩。XD

Offline qwer

• Newbie
  • *
« Reply #46 on: January 06, 2017, 06:34:55 PM »
一次过!哈哈哈
我是通过这个帖子找到小哥的,刚开始看到楼上的撕逼心里还是有点慌的,不过见到小哥之后发现他真的炒鸡温柔炒鸡耐心而且人很和蔼。
小哥很认真负责,会在练车的途中不断地给出反馈,告诉你哪些地方有问题或者需要注意,考试之前也会带着你熟悉dmv周围的路况。因为我有些爱超速,所以小哥把dmv附近几乎每条路的限速都给我强调了一遍。我练习的时间实在太少,考试之前还有些慌,等在考试区的时候小哥一直和我聊天帮我放松心情,人超好~
对了,国内有驾照的亲们也建议练一下再去考,因为不同的地方还真的蛮多的,一不小心就会被扣分。
总之墙裂推荐!

Offline Mengyuan Qin

• Newbie
  • *
« Reply #47 on: January 11, 2017, 09:29:57 PM »
本人之前没碰过车,学了四周,每周两小时。最后路考合格,驾照正在寄来的路上。我学的时候30刀一小时,但是接下来要报名的朋友可能就要变成35刀了。小哥说因为一些水涨船高的原因,比如油费,比如路考费。小哥人很nice,很耐心,会带你开熟路考的地方,中文也很好,也很喜欢天朝的文化,喜欢听邓紫棋的歌。整个过程还挺顺利的,毕竟拿自己的车给一个完全没碰过车的人来练车真的需要勇气。学费虽然涨了,但是也会比40刀的中国教练性价比要高。大家看着来,尽快拿到驾照~

Offline jiongjiongbama

• Newbie
  • *
« Reply #48 on: January 18, 2017, 02:28:23 PM »
上午刚从Woodland考过了,下雨天,扣了4分。现在来回馈一下。

我国内有驾照,但是属于新手,来加州前总共大概开了200千米左右。也是通过这个帖子找到Marco的,很感谢他的指导,总共5个小时的课程。教的东西很循序渐进,原来30miles/h 变道都不是很有信心(因为要signal, look at the mirrors, look over shoulders and go, 动作太多),上个周五Marco带我在DAVIS的路考路线练习了几次。后来我临时改到了woodland考试,这个周一正好是holiday, Marco带我到woodland DMV 完全按照考试的路线(也许有一点点不同,看考官的心情了)练习了几次。然后他看我比较有自信了,逐渐提速到45miles, 55 miles, 最后指导我从高速上面直接开回了Davi s.

在woodland考试遇到的难点:
1)出DMV的右拐(先stop,advance a little to get a better view of the traffic and turn right when it's clear) 在这个点我练习的时候,速度过快,变道压倒了黄线。经过Marco的提醒,今天考试的时候特别注意,所以给考官印象比较好。后来的打分比较松可能跟这个初始印象有关。
2)下雨天,记得开雨刷,可以按照speed limit 减去5miles的速度行驶,这个跟考官在考试之前确认过。
3)快结束时,从E Gum Ave右拐进DMV记得提前减速,因为这个转弯口被树挡住了,我练习的时候减速太晚,差点错过转弯口。这里也很容易扣分。我是昨晚上从google map 的street view仔细寻找E Gum Ave 上离DMV近的标志物。过了Barbara way 就要注意减速了,在helen way路口的房子比较特别,有一个水泥小道。这是我找的标志物,DMV就在这个房子旁边。

对于Marco, 我觉得就是一个词:professional. 有什么问题都是会提前跟你说,然后根据你的skill制定相关的训练计划。准时,守信。希望帮到大家!

Offline xiesl

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 503442437
« Reply #49 on: February 05, 2017, 10:42:58 PM »
小哥人挺好,本人有驾驶基础,但是小哥在带我warm up的时候还是会提醒我在这边开车的一些 注意事项。会和学员聊聊天,和DMV的考官也都认识。推荐!

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2019, SimplePortal