!!

注册成为BBS用户,浏览更完整内容

http://ucdbbs.com/forum/index.php?action=register

Author Topic: 驾照培训,路考租车,长期有效  (Read 23095 times)

Offline whekak

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 745691081
Re: 驾照培训,路考租车,长期有效
« Reply #50 on: February 10, 2017, 08:08:40 PM »
我是新手在2017年winter 学车历时8-9小时 然后在Davis dmv 通过路考。 指导很认真专业,价格在35刀/时。 感觉非常有耐心不会都可以问

Offline chensh15

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 130429675
« Reply #51 on: February 21, 2017, 11:31:11 PM »
上了三节课基本就把该学的学完了,考试一次也就过了,学完知识多复习和练车很重要,教练还是不错的!

Offline naruto123

• Newbie
  • *
« Reply #52 on: February 24, 2017, 03:05:11 PM »
还培训吗?电话不方便,发了信息没回复啊

Offline seacow

• Newbie
  • *
« Reply #53 on: April 19, 2017, 11:08:58 PM »
顾小北人很好,讲中文得美国人, 一边学车一般还能练练口语hhhhhhh
一开始在AP Driving上了课然后来找他来练习, 个人感觉和顾小北练车比和教练练轻松很多 毕竟都是学生很聊得来~~
大概和顾小北练了两个多小时的车,因为之前学过了所以大部分时间都是练习,他讲了一些驾校里面没有讲的细节(比如说倒车怎么调整姿势,经过路口的时候检查交通之类的),讲解很耐心也很有用
我的驾考时间是早上八点多的,本来找顾小北的时候担心因为时间太早会被拒绝,没想到很爽快的就同意了,还提前了一个小时带我出去开了一圈熟悉了一下操作,然后顺利通过了
练车的话强烈推荐顾小北~~~~~~~
学基础的话还是找DMV Certified 的教练学一学,虽然贵很多,但是毕竟是关系到安全的事情,大概六个小时$280左右就可以了 (在国内开过车的同学就不用了)
学完之后一定要找人再练一练,有的同学找的学校外面的教练听说态度挺差的所以具体怎么样我不太清楚,但是顾小北是很靠谱的,毕竟都是学生,一起聊的贼好,练车学口语还认识了新朋友hhhhhhhh,收费是$40一个小时
考试之前顾小北还和考官说了两句放松了一 下气氛,这样考官上车也很友好,虽然考试还是难免会有点紧张~~~
所以找人练车的和路考的同学们不要犹豫啦~~~~~~

Offline kathychang7

• Newbie
  • *
« Reply #54 on: April 25, 2017, 04:29:19 PM »
今天早上刚刚考过,我是完全零基础并且没什么天赋的那种,所以多花了一些时间去学习和考试。教练教的非常耐心和仔细,看得出来教学经验很丰富,人也很nice,我开的不好会很耐心的告诉我怎么样避免失误,会说中文,教学时也会偶尔开个玩笑缓解新手司机的紧张。价格和中国教练相比要便宜。时间上也比较自由,今天考试我是前一天才和他说,当时也很担心会来不及,但是他很快答应带我去考试,还带我在考试前练习了半小时让我熟悉路况。总的来说我很满意这几个月来教练的指导,让我从不敢开车到今天考试时考官夸我开的很自信。

Offline zhenghaitaobit

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 877189316
« Reply #55 on: April 26, 2017, 10:32:46 AM »
提供专业驾照培训,成功帮助两名零基础学生在仅培训六个小时之后通过路考。有意向起联系5309794251

小哥的确很专业,教的很有耐心。
对考试也很熟悉,有自己的一套方法。不要理会楼上的撕逼大战,个人实际证明,教的很好。

Offline kellyzhang

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 1046042321
« Reply #56 on: May 11, 2017, 08:51:05 PM »
教练很专业,学的很快,教学过程很轻松,6小时加上平时租车多练习就过了,上路很自信也很稳

Offline LZY95

• Newbie
  • *
« Reply #57 on: May 13, 2017, 12:07:13 PM »
虽然没有跟着别的教练学过,但我觉得这个教练有点厉害。我是4/19号出笔试以后找他学车,课时6个小时以后就路考一次通过了。之前完全是新手,但是学车过程中没有碰到一点问题。教练教车很耐心也很仔细。之前也是朋友推荐抱着试一试的心理,结果很满意,所以这次我也强烈推荐一下。

Offline deskflag

• Newbie
  • *
« Reply #58 on: May 19, 2017, 07:34:01 PM »
本人已经拿到了上海驾照,练了两次就直接过了。 顾小北训练的时候都会来你的住所接你,然后训练的内容就是dmv考试会走的路段。感觉只要自己把教练说的要注意的地方记住,特别是一些路口没有转向灯和一些比较隐蔽的stop标志,通过多练习,并且记住,考试扣少于15是妥妥的。大多数的考试内容不是特别需要技巧,基本及时左右转向和识别道路标志。有一点特别要注意的就是,考试会让你们靠边停车,倒车。国内一般性都不让你一直回头的,大多是看镜子就好,多亏教练提醒,否则就直接不及格了。 还有就是考试之前,会要考一些基本的手势,和指出一些基本的功能键,这些教练都会提供自己录制的详细的视频。基本上只要按照教练说的做到位了,考试通过是没有问题的。 教练热刺球迷,虽然热刺今年依旧是差一口气,但是至少丢掉冠军以后的几场比赛,还是打出了应有的实力,心态没有崩盘。

Offline huangze

• Newbie
  • *
« Reply #59 on: June 06, 2017, 06:27:42 PM »
非常耐心的教练
健谈
对考试很有心得
会提醒你很多考试注意事项
有自己的教学视频
相比老师
更像是朋友
价格也适中
不会坑你
总体非常不错

Offline Lucia

• Newbie
  • *
« Reply #60 on: June 07, 2017, 03:33:50 PM »
oh,小哥巨nice的我的妈呀。
高质量不说过路考还有保障,主要是声音还很好听。
最重要的是,小哥居然让坐车20年零基础从来没摸过方向盘的我只练了5个小时就过了路考(划重点!)

练的时候小哥会告诉你那里做得好那里做的 不好吧,他会提醒你注意速度以及stop sign以及遇到各种路况的应对方式。
该鼓励的时候鼓励该提醒的时候提醒,反正简单易懂还能愉快地聊个小天。
oh对,小哥还会分析你做判断时候的想法,最重要的是居然都说中了我的妈呀。

总之最开始被带到了某停车场练直行左转和 stop sign
然后是T区牛棚限速高点的那边学右转换道
之后在c区上边居民区开开转转
第一天结束之后,在小哥的指导下
我居然可以自己开回家了真是感动天感动地 感谢小哥感谢自己。

第二次吧,练靠边停,倒车,speed bump和dip 还有红绿灯有箭头的左转和没箭头的左转的 应付方式
然后就是按照dmv考试路线,在戴村内各种开了好几圈
oh对,还有正确开进dmv的方式也会告诉你(划重点)
之后很多这些路线都在我路考里考到了,简直就是按照攻略在练习。

最后一次就是巩固吧,反正开到最后都习惯了。
攻略宝典也有了还怕什么。
然后就练了一个小时,小哥就特放心地说我已经ok了,没必要再练了

总结就是,我本来以为要八个小时才能学完的强行5个小时就结束了
更何况保质保量刚刚还过了路考就等着驾照 寄到了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

以上,就问你吃不吃我这发安利!?

Offline Haya7too

• Newbie
  • *
« Reply #61 on: June 16, 2017, 02:07:25 PM »
刚刚考完驾照第一次通过的来回复一帖。我是因为要回国换驾照所以6月注册了考试,水平属于20多年从来没有坐上过驾驶座的一波,所以刚开始的时候比较比较担心在这边学车最后折腾很久不过。在朋友的推荐下选择了顾小北教练(朋友是个信息狂,也就是在做选择前会收集各种渠道信息和评价,然后让我选小北,最后的答案当然是告诉我们,在信息渠道多样的前提下,相信大数据多数情况还是靠谱的。值得比较的地方有很多,说几个自己认为不错的点吧:
1.在戴村的私人练车选择中算算很专业的 了。我的一些盆友在中国有过驾驶经验,所以他们在找其他教练的初衷是熟悉路段和规则,并且借一下教练的车练手(比较戴村很多stopsign不停提速完就停还挺伤车的),所以他们也都说主要是上网看视频,然后上车练手,教练并不会交给你什么的。但对于没有任何驾驶经历的我来说从刚刚起步怎么转弯,提速,换道到后来小北教练给我解释道路优先权我都明显是有学到的东西而不是死记路段的。虽然他也会讲有的东西是经验,但有些经验或者注意事项他能提及和用语言表达出来,这是很难能可贵的。而且在教授后他会有意无意让你开到没有练习过的路段巩固你是死住了还是正的懂得运用了,这一点特别好
2.时间上我认为大家不用过于在意,对我自己零基础的人来说,其实8个小时是已经把所有该学的行车规则和操作已经学完并且反复练习几次了,但是对于考试还是因人而异。比如有的人特别想一次通过,那么在考前三天同样雇小北练习,时间成本就上去了。也有可能他不在乎是否一次过,这样练完8小时直接冲上去考试运气好过了也不是不可能的。所以单纯的从数字上比较学生通过考试用了多少时间和成本,由此作为选择各个教练的标准,这是不大合适的。
3.最重要的是靠谱,也就是顾小北教练是个很守信的人。第一,他不会无故拖你练车的时间,也不会早退偷懒。第二是他不会无故取消掉你的训练。村里最近有一项创收的私人租车,大概情形就是如果在你DMV考试的前一天或几个小时,要来接你的教练把你水了说他不能带你去考试了,而你又临时又找不到朋友时,你可以联系他们用他们的车载去考试,价格大概是140以上。考试前突然被教练水掉真的很惨,而我自己印象最深的是小北教练在我考试当天下午还有final的情况下早上一早按时来载我练车并去DMW考试!!这里真的要点一万个赞!!!靠谱最可贵!!
所以,戴村虽小,还是有很多选择的,在选择前不妨先看看自己的实际情况和需求,多渠道的收集信息了解大家的评价。我自己的话,在选择教练前前,是很相信朋友和大数据,所以选择小北师傅。在选择教练并且通过后,是更加相信他的专业和人品,在这里给大家推荐顾小北教练的。祝大家早日拿到驾照

Offline wundter

• Newbie
  • *
« Reply #62 on: July 10, 2017, 04:36:21 PM »
即日午十二时  得驾照一枚  赖Marco兄谆诲  计五时整  虽前从他人蒙训  犹惶惶有所不逮  幸兄力辟繁冗  严命温训  而矩镬始立  途津斯见  盖想人之垂髫  恣纵隳突  狂踪野迹  长而学  御在六艺  非美人之形骸  而范人之操持  故孔丘以为执  夫舆上之师  固亦有类  或有能利学者之根性  而奉束脩略昂者  如戴城之Marco  一念性命所托  非昂不重  二念精意所授  一日犹叁  则不啻为惜金之由  省度之择   谨识

Offline 彼黍离离

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 15631272
« Reply #63 on: July 17, 2017, 12:29:49 AM »
第一次路考没通过,看到这个帖子,赶紧向小北求助。当时已经沮丧得不行了,觉得自己不但路痴,而且没车感,特受打击。
小北立刻安排时间对我的车技进行摸底,绕着DMV附近转了两个小时下来,纠正了各种小毛病,讲解了各种路况的应对,以及在路考中应该注意的问题和可以不必纠结的事。讲解清楚详尽,非常有针对性,绝对是因材施教。他斩钉截铁地认为我可以去考了,我自己也就瞬间信心陡增,满血复活了。
中间预约考试又出了点小岔子,上周终于去考了,考过了。
我觉得小北给我的帮助主要有两点:
1. 强调了路考应该注意的各个细节,特别是我会忘或者做的不到位的,他会反复提醒。
2. 让我对自己比较有信心,考的时候就会比较放松,没那么紧张。
开车是技术活,自然是熟能生巧,但我们每个人都想尽快拿到驾照单飞,因此投入的时间和练习的效率就很重要。小北在这方面平衡得很好。保证驾驶水平,同时熟悉DMV周围的路况,找他上课是为了拿到驾照,也是为了学会安全驾驶。
最后掉个无关的书袋。看到他的中文名字“顾小北”,我第一反应是辛弃疾的词“元嘉草草,封狼居胥,赢得仓皇北顾;四十三年,望中犹记,烽火扬州路。” 好名字。我当时没问,不过我猜他没念过这首词。

Offline doureme

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 190474955
« Reply #64 on: August 18, 2017, 01:43:42 PM »
今天刚刚通过考试,一次通过,来顶一下帖。考试路线和内容都在教练平时教的范围内。 我跟小北教练学了6个小时,感觉他的指导非常准确细致。再次感谢小北教练的帮忙

Offline saisama1

• Newbie
  • *
« Reply #65 on: September 01, 2017, 09:17:22 PM »
非常nice的小哥,人很耐心,因为没有基础学了一个多月,一次就考出来啦~

Offline Niuroumian

• Newbie
  • *
« Reply #66 on: September 02, 2017, 12:44:50 PM »
最近跟着教练练了几个小时 教练人很好 是ucd的学生 开车过程中讲解很耐心 以鼓励为主 会给开车的人信心 第一次没有考过 之后教练也有帮忙分析原因和提出改进的方 案 收费是40刀一小时 教练的确跟考官很熟 每次都会看到他们打招呼 我有两个朋友也是跟他练的 效果都不错 一次就过了

Offline ZZL

• Newbie
  • *
« Reply #67 on: September 06, 2017, 03:44:57 PM »
顾教练人很好啊,教的非常细致,中文也说的不错,整个课程下来各种路考的考点基本都练习过了,并且纠正了我的小毛病。
关键顾教练对考试线路和考场的考官都比较 熟,大部分的路考地点都练习过了,考试的时候没有什么紧张感,考试过的比较轻松。

Offline jasonhs

• Newbie
  • *
« Reply #68 on: October 08, 2017, 09:35:20 PM »
因为在国内刚考取驾照,所以跟教练一共练了4个小时来熟悉美国的道路驾驶环境和规则。教练讲解很耐心,而且对练习的进度把握很好,教了很多如何在路考时避免扣分的技巧。在练习快结束的时候,教练会进行一场模拟测试来判断你有多大把握通过dmv的路考。练习的过程中,教练也教了很多在美国如何安全驾驶的知识。总之,这位教练是很不错的,我也顺利拿到了驾照,而且路考只扣了1分。

Offline Kitman

• Newbie
  • *
« Reply #69 on: October 14, 2017, 12:44:03 AM »
顾教练人很好,他会细心教你考试要注意的事项,而且他对考试路线很熟悉,考的时候也不会不知道,最后都是轻松pass~四十刀一个小时,而且时间都以方便学生为先,所以找他学车是一个good deal!

Offline Simba888

• Newbie
  • *
  • QQ/wechat: 651266924
« Reply #70 on: October 23, 2017, 10:02:10 AM »
教练对于Davis的路考非常有经验,会带你过所有考试路段。非常有耐心,本人从零起步,跟教练练习了5小时,就一次过了路考。特别推荐同学们找他练车,价格也不贵。

Offline IreneG

• Newbie
  • *
« Reply #71 on: October 26, 2017, 10:03:14 PM »
今天早上在woodland DMV刚刚考过
我的情况是平时能开车,但是不熟练,胆子也很小,考试特别容易紧张
教练考前陪我练了30min,从头到尾的重点都讲清楚了,考完了也很耐心的跟我分析做错的地方
因为跟他都是讲英语,所以面对考官的时候我会放松一点
没有他的指导和讲解我肯定过不了
十分感谢

Offline Tim

• Newbie
  • *
« Reply #72 on: November 30, 2017, 11:32:31 AM »
今天刚刚考完路考, 经过和小哥3个半小时的练习成功通关路考。 小哥人很好很有耐心还细心, 会一条条告诉你应该注意的问题并且通过反 复练习直到你熟悉,对于我提出的问题也会清晰的解答,整个教学过程是轻松的。他的教学还是十分有效率的, 对比我之前咨询的网上的一些其他驾校要好 很多。我也是通过朋友推荐才找到他的, 有需要的同学可以去联系联系他, 在这里我给个好评。

Offline tgs

• Newbie
  • *
« Reply #73 on: December 07, 2017, 11:36:31 AM »
很好的一个哥们儿,教学耐心,收费公道,我驾驶技术提升挺明显的

Offline Misty

• Newbie
  • *
« Reply #74 on: January 05, 2018, 04:04:32 PM »
我住在Woodland,零基础,原来找的在sacramento的华人教练,练了几次还练不好,抓狂!觉得教得一般又贵,就想着换个教练,然后就在网上看到这篇帖子,看完了所有的留言,觉得应该靠谱,所以联系上了顾小北,哈哈,一个会说中文的萌萌哒的外国小哥。本人真的很nice很有耐心啊,问他什么问题都很认真的回答了,而且也很专业,对于怎么pass dmv路考给了我很多指导,之前练车的时候那个华人教练坐在我旁边老是一惊一乍的,动不动就过来抓我的方向盘,搞得我很紧张学不好,顾小北就完全相反啊,他教开车的一时候就一直很专注很温和很淡定,不会开小差!让我感觉很安心,无形中缓解了我紧张的情绪,而且他每次指出的错误都在点上,还特别好人的给我画了张图写了一些需要注意的事项,路考前也过来Woodland带我去DMV附近熟悉可能的考试路线。最重要的是,收费合理,性价比超高!!我只找他练了三次,六个小时,昨天路考一次就PASS了!!!超级开心,虽然不经常上这个网站,还是觉得应该在这篇帖子留个言,给顾小北一个大大的好评!!!

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2019, SimplePortal