!!

注册成为BBS用户,浏览更完整内容

http://ucdbbs.com/forum/index.php?action=register

Author Topic: 【CSSA】2010年接新生工作意见收集  (Read 4511 times)

returning

• Guest
【CSSA】2010年接新生工作意见收集
« on: May 16, 2011, 11:36:40 PM »
Hello Everyone
      最近在maillist上出现了一些对我 们去年接机工作的负面评价。具体信息参见maillist,出于保护隐私,这里不公布谁说了什么话。
      我们需要知道新生们对去年接机工作的真实评价,以此改善今年的接机工作。所以在此开贴,希望听到你们如下评价:
       1,接机工作是否出现明显的重女轻男的现象。
       2,对我们接机工作是否满意。
       3,认为我们接机工作需要如何提高。
       谢谢各位。
      回帖请不要出现人身攻击,如果出现我们会对文字进行处理。同时希望你不要回复到maillist,维持那里的清净。
« Last Edit: May 17, 2011, 12:42:56 AM by returning »

Offline shelley_r

• Newbie
  • *
Re: 【CSSA】2010年接新生工作意见收集
« Reply #1 on: May 17, 2011, 02:27:13 PM »
顶~我觉得很好的~~~晓欣

Offline Kahn

• Newbie
  • *
« Reply #2 on: May 17, 2011, 04:31:11 PM »
我觉得2010年的接新生工作非常好。实际上我当时是来的比较晚的,都到九月初了,已经错过了学生来校的高峰。但是学生会依然安排了接机,当时真的是让我体会到了出门在外,中国人是一个大家庭的感觉。后来到了davis后又有车送我们去住的地方,又安排我们去买菜。我不知道别人如何想,我觉得学生会服务到如此周到的地方已经没话说了,非常好!

hq1101

• Guest
« Reply #3 on: May 17, 2011, 08:38:58 PM »
我觉得很周到的,,有车接到住的地方,还给买了中饭吃。。晚上还有学长带去买东西。。我觉得已经够周到了

zhangweitao

• Guest
« Reply #4 on: May 25, 2011, 08:11:11 AM »
这个倾向性肯定是有一点的,比如对女生更照顾一点。不过这很正常啊,即使在中国的大学里师兄喜欢带着小师妹玩这也很正常啊。而且对我这种男生也算照顾了,接机,还弄了一顿很丰盛的午餐,还有送我到住处,我觉得学生会做的挺好的,至少比其他学校的学生会做的好得多!

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2019, SimplePortal